Две тысячи шестнадцатый

Я вот решил коротенько самое интересное за год тут собрать, не потому что надо или модно, просто надо периодически майлстоуны делать, ну а привязка к календарю для меня вполне логична.

Bloodborne.full.1863529

Весь игровой год прошел под знаменем Dark Souls и Bloodborne. Это была эпическая битва: мне сначала наваляли в Bloodborne, потом я решил попробовать Darks Souls II (уповая на то, что он проще, ведь там есть щиты), проникся, восхитился свежей Dark Souls III, после чего (хвала режиму обратной совместимости Xbox One) прошел первую часть и полюбил навсегда. Ну а потом, естественно, вернулся в Bloodborne, чтобы отомстить за унижения молодости.

Также понравились: Doom, Inside, Gears of War 4, Forza Horizon 3, Titanfall 2 и старенький Fable II. Личный приз за особый вклад в индустрию: Demon’s Souls на PS3.

551031_original

Из кинопродукции доставили удовольствие Fantastic Beasts and Where to Find Them и сериал The Young Pope. При этом я множество фильмов пропустил в прокате, что весьма нехорошо. На новых «Звездных войнах» еще не был, но не думаю, что это сильно изменит картину мировосприятия.

Личный кинофаворит — сервис Netflix, благодаря которому пересмотрел Breaking Bad (и много всего прочего).

tumblr_o96fbdsh0O1qdynelo1_1280

С музыкой все проще: альбом года — Red Hot Chili Peppers «The Getaway», открытие года — The Kills.

xbox-one-s-v-komplekte-s-minecraft-500-gb

Ну и девайс года — Xbox One S. Она круто выглядит, некоторые тайтлы покупать выгоднее именно на этой платформе, а программа обратной совместимости позволяет запускать игры, которые не успел попробовать в прошлом поколении консолей.

Браузер 2016 — Vivaldi.

А как дела у вас?