Как я покупал комиксы в 28oi.ru

Я вот не считаю, что интернет-торговлей должны править лютые гиганты вроде Amazon или нашего Ozon. Пусть всем место будет. Малый бизнес иногда предоставляет более интересный и гибкий сервис, или может оказаться быстрее, чем неповоротливые гиганты.

28

И вот зашел я комиксов купить в «Двадцать восьмой». Смотрю, Fell есть, новый Скотт Пилигрим и Kick-Ass. А на Ozon еще не появились. Ну и заказал. Было это 21 июля.

За прошедшие 2 недели я попросил трекинг номер заказа (нет ответа), написал в их саппорт (нет ответа), написал в их фейсбук (нет ответа). Звоню уже сегодня, где номер отслеживания хоть? Говорят, через три дня скажем. Я такой, вы чего, две недели как заказ отправлен и трекинга нет? Ну вот нам почта потом их отдает. Я говорю, ребят, давайте так, если заказ отправлен скажите мне номер трекинга, но сегодня. Если нет, то ничего не надо, я это в другом месте куплю легко.

Через полчаса позвонили и сказали, что курьер потерял всю (!) коробку с заказами от 21 июля и поэтому вот ничего не отправлено и мне будут деньги возвращать. Я не буду тут на тысячи знаков расписывать про косяки у них в бизнесе, но при таком подходе лучше большой, бездушный и надежный Ozon, чем такие милые ламповые гики. Не советую я «Двадцать восьмой», если коротко.